
МЯГКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕРЕПЕЧЕЙ
Мягкое тесто для перепечей, замешиваем без дрожжей, сахара и маргарина. Корзиночки получаются сочными внутри и хрустящими по краям благодаря традиционным рецептам.
Весь секрет наших вкусных перепечей - в натуральных продуктах и любви к своему делу!
Изумительный вкус создается благодаря простым рецептам и начинкам из натуральных продуктов. Раньше к праздничному столу удмуртка всегда готовила перепечи.
Корзиночки из пресного теста с начинкой и молочно-яичной заливкой выпекались в печи — фактически перед огнём. По одной из версий отсюда и название этого блюда. У каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт перепечей. А начинок для удмуртских корзиночек несчитанное множество.