
Блог Перепечкина
ЖАР НАСТОЯЩЕЙ ПЕЧИ И НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Весь секрет наших вкусных перепечей - в натуральных продуктах и любви к своему делу!


Мы поставили дровяные печки на колёса, чтобы угощать Ижевск настоящими удмуртскими перепечами!

Мягкое тесто для перепечей, замешиваем без дрожжей, сахара и маргарина. Корзиночки получаются сочными внутри и хрустящими по краям благодаря традиционным рецептам.

НАЧИНКИ ДЛЯ ПЕРЕПЕЧЕЙ
Сейчас в нашем меню больше восьми различных начинок - от сытных до сладких. Так что даже в большой компании каждый сможет подобрать что-то по своему вкусу!

КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ УДМУРТОВ
В удмуртских кухне нет излишеств. Изумительный вкус создается благодаря простым рецептам и начинкам из натуральных продуктов.

Рецепт перепечей: как приготовить самые вкусные перепечи?
Главное – запомнить рецепт приготовления правильного теста и принцип выпекания блюда, а дальше – творческий процесс.