Блог Перепечкина

ЖАР НАСТОЯЩЕЙ ПЕЧИ И НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Весь секрет наших вкусных перепечей - в натуральных продуктах и любви к своему делу!

УДМУРТСКАЯ КУХНЯ

Изумительный вкус создается благодаря простым рецептам и начинкам из натуральных продуктов. Раньше к праздничному столу удмуртка всегда готовила перепечи. 

Корзиночки из пресного теста с начинкой и молочно-яичной заливкой выпекались в печи — фактически перед огнём. По одной из версий отсюда и название этого блюда. У каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт перепечей. А начинок для удмуртских корзиночек несчитанное множество.

Мы поставили дровяные печки на колёса, чтобы угощать Ижевск настоящими удмуртскими перепечами!


МЯГКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕРЕПЕЧЕЙ

Мягкое тесто для перепечей, замешиваем без дрожжей, сахара и маргарина. Корзиночки получаются сочными внутри и хрустящими по краям благодаря традиционным рецептам.

НАЧИНКИ ДЛЯ ПЕРЕПЕЧЕЙ

Сейчас в нашем меню больше восьми различных начинок - от сытных до сладких. Так что даже в большой компании каждый сможет подобрать что-то по своему вкусу!

КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ УДМУРТОВ

В удмуртских кухне нет излишеств. Изумительный вкус создается благодаря простым рецептам и начинкам из натуральных продуктов.
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies