Top.Mail.Ru
Основатели и владельцы Сети Перепечкин
Алексей и Ирина Вотинцевы
Алексей и Ирина Вотинцевы
Участник федерального проекта "Гастрономическая карта России"

2024 — наш невероятный год в проекте «Гастрономическая карта России». Как мы решились на такие масштабы?

2024 — наш невероятный год в проекте «Гастрономическая карта России».
Как мы решились на такие масштабы?
/ 9
Признаваться честно, было дико интересно! А ещё… не побоимся озвучить это: в сердце сидела уверенность — все получится.
Заявить о перепечах на всю страну — это то, что было в силах для команды «Перепечкин». Нужна была только решительность и первый шаг, который случился вместе с проектом
#ВкусыРоссии и Гастрономическая карта России
В эти дни прошел ровно год, как наш корнер работает на ВДНХ в «Доме Российской кухни».

• Этот год нам подарили насыщенную жизнь на два города и друзей из разных регионов страны.

• Этот год открыл широкие просторы России: вы только представьте, мы пекли перепечи в Сочи и даже в Калининграде!

А прямо сейчас мы - Ирина и Алексей Вотинцевы - снова в Москве. Участвуем в праздновании первого Дня Рождения «Дома Российской кухни». Проводим мастер-классы, презентации наших национальных продуктов на ВДНХ совместно с коллегами — такими же предпринимателями, которые развивают свои кулинарные традиции в регионах России и презентуют их на ВДНХ.

Здесь нас много - в «Доме Российской кухни» представлены кухни народов России от Калининграда до Камчатки!

Конкуренты? Нисколько!

Присоединившись к этому проекту, мы еще больше ощущаем единство, богатство и силу нашей необъятной многонациональной России.

С Днём Рождения, Дом Российской кухни!
Спасибо за возможности и поддержку Екатерина Шаповалова

С праздником, друзья!
С Днём народного единства!

#ДомРоссийскойКухни #ГастрономическаяКартаРоссии
#ВкусыРоссии #Перепечкин #Удмуртия #НардовМногоСтранаОдна #Россия #национальнаякухня #ВДНХ #перепечи #СемьяВотинцевых
В эти дни прошел ровно год, как наш корнер работает на ВДНХ в «Доме Российской кухни».

• Этот год нам подарили насыщенную жизнь на два города и друзей из разных регионов страны.

• Этот год открыл широкие просторы России: вы только представьте, мы пекли перепечи в Сочи и даже в Калининграде!

А прямо сейчас мы - Ирина и Алексей Вотинцевы - снова в Москве. Участвуем в праздновании первого Дня Рождения «Дома Российской кухни». Проводим мастер-классы, презентации наших национальных продуктов на ВДНХ совместно с коллегами — такими же предпринимателями, которые развивают свои кулинарные традиции в регионах России и презентуют их на ВДНХ.

Здесь нас много - в «Доме Российской кухни» представлены кухни народов России от Калининграда до Камчатки!

Конкуренты? Нисколько!

Присоединившись к этому проекту, мы еще больше ощущаем единство, богатство и силу нашей необъятной многонациональной России.

С Днём Рождения, Дом Российской кухни!
Спасибо за возможности и поддержку Екатерина Шаповалова

С праздником, друзья!
С Днём народного единства!

#ДомРоссийскойКухни #ГастрономическаяКартаРоссии
#ВкусыРоссии #Перепечкин #Удмуртия #НардовМногоСтранаОдна #Россия #национальнаякухня #ВДНХ #перепечи #СемьяВотинцевых
В программе - множество фирменных мастер-классов, в том числе от нас - компании «Перепечкин»!
Ждём вас!
Программа 👇🏼
Ведущая: Светлана Пугачева, специалист по качеству и безопасности питания в Доме Российской Кухни
3 ноября
14:00 -17:30 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОМА РОССИЙСКОЙ КУХНИ!
14:00-14:30 ЛЕНИВАЯ СЕЛЕДКА НА ШУБЕ
- Представляет Олег Кучков, автор и основатель пироговых «Царь-Курник»
15:00 - 15:30 ТРЕХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ
- Представляет повар сети кухни народов Дагестана «Дагестанская лавка» Ашура Шуаюпова
16:00 - 16:30 ЧЕЧЕНСКИЙ СЛАДКИЙ ПЛОВ
- Представляет шеф-повар корнера Чеченской Республики «ДААР» Зулкан Хакимова
17:00-17:30 ХИБИНСКИЙ ПЕРЕВАЛ Арктический десерт
- Представляет шеф-повар корнера Мурманской области «Арктик Мун» Андрей Виноградов.

Ведущая: Светлана Пугачева, специалист по качеству и безопасности питания в Доме Российской Кухни
Со-ведущая - Екатерина Шаповалова, автор федерального проекта «Гастрономическая карта России» и куратор Дома Российской Кухни на ВДНХ

4 ноября
14:00 - 18:00
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОМА РОССИЙСКОЙ КУХНИ И ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

14:00-14:40
СТРОГАНИНА
Представляет основатель сети магазинов северных деликатесов «Азбука Севера» Данила Козлов

15:00-15:40
БУУЗЫ
Традиционное бурятское блюдо представляют основатели сети бурятской кухни «Орда» Инна и Дамдин Дашиевы

16:00 - 16:40
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
торт с кремом из манной каши на молоке
Представляют Ирина и Алексей Вотинцевы, основатели сети удмуртской кухни «Перепечкин»

17:00-18:00
КЛЮКВЕННЫЙ МЕДОВИК
русский торт по рецепту бабушки Ольги Белоноговой
Александры Яковлевны
Представляет автор и бренд-шефа основатель этнокультурного проекта и Ресторана-Музея «В Карелии Есть»