принимаем заказы

Начинка для перепечей: какая она бывает

Начинка для перепечей выбирается самая разнообразная, поэтому каждый сможет найти тот рецепт, который придется по вкусу. Весь секрет поразительного вкуса национального блюда в приготовлении теста и начинки.

Начинка для перепечей из фарша

Главные ингредиенты: Для получения тугого теста необходимо приобрести: молоко – 200 г; сметану – 4 ст. л.; яйца – 1 шт.; муку – 400 г; соль. Начинка может быть любого состава. В данном рецепте используем: мясо или фарш – 500 г; лук – 2 шт.; растительное масло; яйца – 2 шт.; молоко – 200 г; перец, соль.

На приготовление фарша уходит не более 10 минут. Важно, чтобы выпекание проходило не более 20 минут в духовке, иначе блюдо может иссушиться. На противень льют масло или используют пергаментную бумагу. Чтобы фарш получился сочный, смешивают свинину и говядину. На стол подается в горячем виде под бульон, молоко или чай.

Начинка для перепечей с грибами

Национальная удмуртская выпечка отличается вкусовым многообразием. Перепечи с мясной начинкой точно так же популярны, как и перепечи с грибами. 

Рецепт перепеч не требует определённых навыков приготовления. Когда тесто наполняется грибной смесью, блюдо обретает особенный нежный и мягкий вкус. Такие своеобразные тарталетки готовы украсить любой стол. 

Для приготовления используются ингредиенты: ржаная и пшеничная мука по 150 г; сметана – 200 г; яйца – 4 шт.; грибы – 600 г; сливочное и растительное масло; разрыхлитель; соль.