Начинка для перепечей: какая она бывает
Начинка для перепечей выбирается самая разнообразная, поэтому каждый сможет найти тот рецепт, который придется по вкусу. Весь секрет поразительного вкуса национального блюда в приготовлении теста и начинки.
Начинка для перепечей из фарша
Главные ингредиенты:
Для получения тугого теста необходимо приобрести:
молоко – 200 г;
сметану – 4 ст. л.;
яйца – 1 шт.;
муку – 400 г;
соль.
Начинка может быть любого состава. В данном рецепте используем:
мясо или фарш – 500 г;
лук – 2 шт.;
растительное масло;
яйца – 2 шт.;
молоко – 200 г;
перец, соль.
На приготовление фарша уходит не более 10 минут. Важно, чтобы выпекание проходило не более 20 минут в духовке, иначе блюдо может иссушиться. На противень льют масло или используют пергаментную бумагу. Чтобы фарш получился сочный, смешивают свинину и говядину. На стол подается в горячем виде под бульон, молоко или чай.

Начинка для перепечей с грибами
Национальная удмуртская выпечка отличается вкусовым многообразием. Перепечи с мясной начинкой точно так же популярны, как и перепечи с грибами.
Рецепт перепеч не требует определённых навыков приготовления. Когда тесто наполняется грибной смесью, блюдо обретает особенный нежный и мягкий вкус. Такие своеобразные тарталетки готовы украсить любой стол.
Для приготовления используются ингредиенты:
ржаная и пшеничная мука по 150 г;
сметана – 200 г;
яйца – 4 шт.;
грибы – 600 г;
сливочное и растительное масло;
разрыхлитель;
соль.
